1 июл. 2011 г.

Море

Решили и постановили : едем к морю в рабочий день, чтобы без толкучки (не ехать, а отдыхать).  Таких умных !!! На пляже ступить негде!!!  Шли , шли и дошли, где народу поменьше , почти мало на квадратный метр. Вода! Воздух!  Ахи, Охи от удовольствия!!! Но палило нещадно((( Немного пострадали)




Хочу сказать и о Нюше)))
Расслабилась, почувствовала себя хозяйкой  и решила пообедать в постели)  По приходу обнаружили в постели остатки ее обеда и Нюшу в позе "Барыня")

13 комментариев:

  1. Тоже хочу на море)) хотя бы на воду) У нас есть типа пляж -но он очень грязный и там столько людей на квадратный сантиметр))
    А Нюша просто скучала, пока вы расслаблялись) я сразу вспомнила мультик про двух песиков - один другому рассказывал "У меня дедушка хороший, иногда я с ним гуляю.. косточками кормлю" вот наверное они все так про нас и думают))

    ОтветитьУдалить
  2. Узнаю места. Похоже на Северодвинск. Я оттуда.

    ОтветитьУдалить
  3. Совсем мало народу. Здорово отдохнули!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Ксения, море - это Здорово. Даже, если оно Белое) Ксюша, я бы не сказала и об этом пляже, как о чистом и обустроенном. Вчера об этом говорили между собой: "Почему никого не найдется из предпринимателей обустроить пляж и пусть будут платные услуги" Больше негде купаться, в Архангельске на реке запрещено. Поэтому и народу много, отдыхают с трех городов)

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, привет ! Привет и от о. Ягры )))

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, отдохнули хорошо! Народу много. Мы ушли дальше. Старалась фотографировать с наименьшим попаданием людей и обрезала тех, кто рядом попал)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой! А что это на последней фотографии?! Водоросли?
    Я на море ни разу не была(...
    Что вам Нюша в кроватку принесла? Рыбку? ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля =) водоросли. Оттенок зелени! красивый, да?
    На море особый воздух! Еще побываешь, какие наши годы)))
    Нюша кушала ножку курочки)А возлежала на спинке, хвастливо выставив свой красивый рыженький в горошек живот) Дети обычно восклицают: "ой, у Нюши живот розовый")))

    ОтветитьУдалить
  9. ойййййййй....как же вам здорово-то! вот бы нам сюда ваше "палило"... у нас каждые день дождь... море холодное.. не покупатся, не позагорать.. а на носу отпуск :(((

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, какая красота! Мы в этом году только один раз выбирались поплавать и позагорать. В субботу-воскресенье наше солнышко берет отгул и набегают тучки. Хотя, даже в такую погоду на море прекрасно можно отдохнуть =)

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана, порадуйся за нас))))) В прошлом году в июне ходили в сапогах и утепленных куртках.В этом неправильный июнь) и синоптики постоянно говорят: "Температура выше климатической нормы"

    MaryArt, я люблю гулять у моря без всяких загораний и купаний. Брести босыми ногами тоже приятно) Сейчас очень жарко)

    ОтветитьУдалить
  12. Я вот вспоминаю когда мой сын был маленький и я ездила к маме в гости, лет так 6 назад, каждый раз мы ходили на пляж с большим пакетом собирать стекла. Можно было конечно прийти и с большим контейнером для этой цели. Ну уносила что могла. Люди на меня смотрели странно, наверное думали, что мне эти стекла зачем то нужны. К сожалению по вечерам берег - место для групповой выпивки и разбиения бутылок. :(

    ОтветитьУдалить
  13. Наталья, сейчас стоят в одном месте контейнеры. Но чистоты, как таковой, к сожалению нет((( Но мне было плевать на все, воздух и особенный запах моря присутствовал)Водичка очень приятная)))

    ОтветитьУдалить